根據美國癌症協會和美國國家癌症研究所共同研究表明:
乳房X光檢查被認為是最為有效的乳癌早期診斷的方法
全面性的乳癌X光篩檢,直接效益是帶來乳癌死亡率30%的下降
乳房X光檢查的影像學優勢:
早期乳癌絕大多數轉現為鈣化,而乳房X光成像具有對微小鈣化的獨特偵測性能
對微小乳癌的敏銳性達90%以上
 
全數位化平板乳房X光機:
2000年Senographe 2000D的推出,引領了全數位化平板乳房成像技術發展,而2005年Senographe DS的推出,臨床醫師首次實現了全數位化平板成像平台上的篩檢,診斷和介入治療的全部臨床應用。
 
電腦輔助診斷系統:
電腦輔助診斷系統,可以自動標出乳房影像上的可疑病灶,目前它可以和任一款Senographe系列產品連結整合,幫助放射科醫師診斷早期乳癌。
 
瀏覽診斷工作站:

Seno Advantage瀏覽診斷工作站是第一台專門X光影像乳房工作站,通過技術的不斷強化和集成,今天她已成為數位化乳房X光影像、核磁共振系統、乳房超音波、電腦輔助診斷系統等綜合診斷的平台。

數位乳房攝影X光機
 
穿刺定位系統可以在同一數位化平台上
帶來更好的病灶接近程度和病人舒適度
 
臺安醫院高階醫學影像中心  台北市松山區八德路二段424號B1    服務時間 / 週一 ~ 週五 AM8:00~PM5:00 週六休診
洽詢專線 / 02-2771-8151 分機 2680-2681   服務專線 / 02-2731-5561   傳真 / 02-2731-5610   聯絡信箱